Este chá (quente ou gelado) fica incrível… E ainda aproveitando as cascas que iriam para o lixo. O clássico chá de casca de abacaxi vem acompanhado de especiarias para dar um toque bem saboroso e diferente. Ainda tenho usado como base para outras receitas.
Antes de retirar as cascas do abacaxi, lave bem usando uma escovinha de cozinha. Separe as especiarias preferidas; gosto de usar canela e gengibre. Mas já testei a clássica combinação de canela e cravo da Índia e também ficou genial.
Muito bom. Delícia
Fica uma delicia.GELADO huuuummmapreendi com minha mae fazê-lo bom demais
E uma delícia já tomei muito
É uma pena jogar as cascas fora, não é mesmo?
Quais os benefícios do chá da casca de abacaxi?
Olá! Tenho que confessar que a minha preocupação maior ao utilizar as cascas do abacaxi é fazer um aproveitamento total (ou quase!) da fruta…
O chá de casaca de abacaxi, fica muito bom tbm com hibisco
Vou testar!!!
Muito bem nada desperdiço. Ótima receita.
E este chá fica uma delícia…tanto quente quanto gelado!